Der Camitz Sparkling Vodka ist ein einzigartiger Premium Vodka mit Kohlensäure. Das beste Wintergetreide Skandinaviens wird für die Herstellung des Camitz Vodkas verwendet.
Unterirdische gelegene Gletscherquellen sorgen für die natürliche Reinheit des Camitz sparkling Vodkas. Erhältlich ist der Camitz sparking Vodka in der 0.2 Liter und 0.7 Liter Flasche.
Camitz Sparkling Vodka wird fünfmal destilliert bevor Kohlensäure zugesetzt wird. Die speziell für den Camitz Vodka gefilterte Kohlensäure ist weltweit die reinste ihrer Art.
Die Flasche des Camnitz sparkling Vodkas hat den ersten natürlichen Korken für destillierte Spirituosen, der zugleich patentiert wurde. Der Korken läßt die Flasche mit einem “pop” öffnen!
Die perfekte Temperatur von Camitz Sparkling Vodka beträgt + 4 Grad. Einmal geöffnet hält die Kohlensäure ca. 8 Stunden.
Neben dem puren Genuss eignet sich Camitz Sparkling Vodka hervorragend für Cocktails und Longdrinks. Die sprudelnde Kohlensäure sorgt für eine Verstärkung der Aromen. Ein einzigartiges Erlebnis! Camitz Sparkling Vodka sollte immer die letzte Zutat im Cocktail sein und weder geschüttelt, noch gerührt werden.