Bestes Getreide und reinstes Hochquellwasser aus den österreichischen Alpen sind die Hauptbestandteile von PURISTE Vodka.
Die Qualität und die besondere Kenntnis der österreichischen Top-Winzern Alois Kracher und Leo Hillinger sowie die Sorgfalt bei der Herstellung zeichnen PURISTE als „Premium“ Vodka aus.
PURISTE Vodka wird in einem sechsfachen Destillationsverfahren hergestellt. Der Destillationsprozess, der von Alois Kracher, Gewinner der „Len Evans Trophy“ für das beste Weingut der vergangenen fünf Jahre („International Wine Challenge“ des „Wine Spirits Magazine“) und mehrfach ausgezeichneter Süßwein-Winzer, und Leo Hillinger, österreichischer „Rotweinwinzer des Jahres 2005“ („Besser Essen & Reisen“), definiert und gemeinsam optimiert wurde, macht den ganz besonderen Geschmack von PURISTE aus.

Die beiden Top-Winzer haben mit ihrem non-konformistischen Ansatz PURISTE zu dem gemacht, was er heute ist – die perfekte Kombination von Produktqualität und Design.